Попросился я на борт

Попросился я на борт
Без "стекляннного" билета,
Командир тут пошутил-
Нет "стекла" и нет ответа...

Ну сгонял я в магазин,
А в Архангельке-"сучок"
Водка просто керосин...
Лучше взять - мне коньячок...

Два часа летели мы,
Угощала нас Татьяна.
Бутерброды с сёмгой ел,
Жизнь проходит очень славно...

Заходили в облаках,
Не давали нам погоды...
Там туман по полосе!
Вот опять они невзгоды...

Но нашли "окошко" мы...
Очень быстро приземлились.
На Воронеж борт ушел...
Мы ни чуть не удивились...


Рецензии