А под ногами осень в одно окно

А под ногами осень в одно окно
Я в кресле сижу ровно и смотрю кино
Море как складная книжка кидает волну
Затаило в дали свою глубину

И я считаю количество волн
Вот путник усталый куда то побрел
А солнце бесщадно слепит ему взор
Рисует сентябрь осенний задор


Рецензии