В Прицеле Неба

(Основано на реальных событиях)

«Мамочка, живи!» Мишень - в прицеле.
Просто - точка. Просто - человек.
Выжгло сердце заревом лишений:
Снайпер бьет без шанса на побег.

«Мамочка, живи!» - в ушах застыло:
Обагрилась детским криком синь.
Задохнулось рваное: «По-ми-луй»,
Захлебнулось злобное: «Аминь!»

«Мамочка, живи, родная! Мне бы
Окунуться в глаз твоих лазурь»…
Русский вальс уводит пары в Небо,
Укрывая Вечностью от пуль…


Рецензии