Хочу одиночества в Питере!
Не нужно теперь понимания,
мне б в том же ангоровом свитере,
побыть, но уже без внимания.
Мне б кухню и кофе с орехами,
и свет, тот что не приглушается.
Сражаться беспечно с прорехами,
и май, чтоб конечно же маяться.
Потом наплевать и на полную,
с другою, по самой, по грешному,
чтоб волнами, волнами, волнами
Нева на ладони, по прежнему.
Чтоб кофе у Вольчека с булочкой,
а может с чизкейком… без разницы.
Я чувствую Питера улочки,
и дождь, что без устали дразниться.
2.20
17. 04.23
Свидетельство о публикации №124062806027