Светлой памяти Евгения Онегина

 Из ленты с Еленой Флёр
http://stihi.ru/2024/06/28/3486


Девчонка - кошка с рыжею косицей
Смотрела на меня во все глаза.
Ну, что мешало мне в неё влюбиться?
Ну, на фига включились тормоза?

Она звалась, мне помнится, Татьяна...
Ко мне писала длинное письмо
"Я Вас..." - признаться, дальше не читал я,
Мне почему-то стало всё равно.

Прошли года, и вдруг её встречаю -
Спокойную, в костюме от кутюр,
Окутана таинственной вуалью,
Порше, Армани, модный маникюр...

И всё тогда во мне заговорило,
Я к ней пришёл с приветом насовсем.
Не выпуская сигареты: " Мило.
Но мне, милсдарь, не надобно проблем!

Я буду век верна арабским шейхам.
Их у меня - блистательный гарем."
И разразилась ироничным смехом.
Тут я влюбился. Где мой седуксен?

Афабазол, ноотропил, ромашка...
Ах, черт, не помогает ничего!
Где боливар и белая рубашка?
А может, застрелиться в голубом?))


Рецензии