Ночью не спится
Весна жалит в окна.
Ветки, как спицы,
никак не умолкнут.
Ночь разбивает
всю душу на фразы,
не убивает.
А если…Не сразу.
Ночью не спится,
ты рядом, так нужно.
Буквы как птицы,
что крыльями в душу,
и без возврата,
без копий бумажных.
Знаю, ты рядом,
и мне это важно.
Ночью не спится,
до самых, до белых.
Небо продлится
в руках неумелых,
в сердце по строчкам,
не помнящих края.
Ты в нём (и точка),
но очень скучаю.
Ночью не спится
и каждое слово
выверит лица
до самой основы.
Небо упрямое,
не оступиться...
Ты моя самая…
Ночью не спится.
0.55
17.04.23
Свидетельство о публикации №124062806024