О Терракте. Читатель Напомнил...

     И их в России - Легионы :
   Ни виз , ни языка , ни Бога.
  Для них - нет Правил и Закона ,
    Им - Убивать - одна дорога !

И их , как крыс из нор - не выжечь ,
  Как вирусу им - не исчезнуть...
   Они и впредь за двести тысяч
    Нас будут убивать и резать .


Рецензии