Элиза

Воин когда отплывали от Элизы. На корабле хотел брать Элиду на корабль. Ну она была хозяйкой о богиней этого острова. Она как Фрея любила цветы. Воин почитал Бога Одина а покравитель дорогу освещал.
Один явился воину с небес и промолвил:
"Явись к своей деве с розами любит она тебя.  Так как Богиню славят Фрея и Сиф. Тебя странник почитают Локи и Тор. Когда на небесах гроза знай это знак Богов говорят о той Богини. Элиза усыпан цветами. Скандинавский остров. И Грифоны летают. Скифы к Элиде приплывали ,но любила именно этого странника. Кельты и Скандинавы в хороводах кружили. Эльфы и феи летали там.
Странник любил Грифа, но у него тоже на острове был свой. Они часто когда Солнце садилась катались на птицах.
Странник уплывал и в морях океанах видал Бога Одина. По лунной тропе Сиф и Фрея спускались. Дарили ему розы. И Элида была главной он её за руки брал. Они целовались в губы. Боги окружали. Элида была Валькирий и феей ночью. Она по ночам собирала лунные цветы. Она и ангел она и Мать Тьмы. Богиня Хаоса. Любила свет и тьму. Умела воевать и романтиком цветов, Грифонов. Элида и Странник были два метра роста. Их родственники были атлантами. Скандинавскими Богами. А они были полубоги.
Эльфы Элиду и Воина любили. Его звали Элий был полуобротень мог превращаться в Волка когда третья Луна зажигалась на небесах. Элиза была оборотнем волчицей. Когда темнело они в губы страстно целовались. Эльфы и волшебники пели на эльфийском фольклоре


Рецензии