Так просто

Так просто внутри апреля
исчезнуть под снегопадом,
вписать под графою Цели:
Добраться с детьми до сада,
до школы, ещё куда-то,
собрать все пути, как лего.
Вперёд, по координатам,
в защитных очках от снега!
20.56
15.04.23


Рецензии