Житель Золотой планеты

Осколок золотой звезды,
В ладони упал, укололась,
Встречать гостя собралась,
Через минуту прибудут корабли.

Это золотой мальчик одинокий,
Ему принадлежит целая планета,
Только людей на ней нету,
На Землю прилетит светленький.

Здравствуй, изучая его, говорю,
Здравствуй, отвечает сверкая,
Глаза светлые, ресницы белые,
Добро пожаловать, обниму...

У него высокий разум,
Интеллект повыше машины,
Вы, говорит, как родные, Земляне,
Оставайся, станешь Родным...

Он остался, на свою не летает,
Там говорит скучно, нет любви,
А у тебя на Земле ее целые реки,
Я хочу быть здесь, за руку хватает!

Золотую планету тут создает...


Рецензии