Коротко о дачном сезоне в Сибири

Я в Сибири купил дачу.
Сердце чует неудачу,
Что не замёрзнет, то сгниет,
Остатки солнышко сожгет.

Ох, эта мне затея,
Но в лучшее всё ж верю.
Купил я лунный календарь,
Мне друг - садовый инвентарь.

И в помощь суеверия.
Ведь зона земледелия,
Всегда рискованной была
И урожая не дала.

Но нет, не буду унывать,
Садить готов я всё опять.
Не важен в общем результат,
Когда заполнен банкомат.


Рецензии