37
Пускай уже не в первый раз.
И в этот день я пожелаю:
Сияния от счастья глаз.
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной.
Пусть в жизни будет всё, что нужно:
Здоровье, мир, успех, любовь.
Пускай с годами крепнет дружба,
Чтоб за столом собраться вновь.
Свидетельство о публикации №124062800006
рад вновь погостить и сам приглашаю, Элен
vvt
Вадим Тишин 29.06.2024 20:01 Заявить о нарушении