Подмосковье родное

Подмосковье родное,
Ты так сердцу желанно.
Так любимо,до боли,
И любовь не обманна.

Все для нас дорогое,
И листва тихо шепчет.
Пусть проснётся благое,
Будет всем нам полегче.

Ветер нежно ласкает,
Вокруг веером кружит.
Дождь его догоняет,
Он сейчас очень нужен.

Все вокруг расцветает,
Только сад мой в печали,
Красок бал утихает,
Может вирус поймали.

Я приду,утром рано,
Поищу ту причину,
Кто нанёс саду рану,
Утопает в пучину .

Да искать не придётся,
Улыбнусь,приласкаю,
Сад мой сразу проснется,
Это точно я знаю.


Рецензии