***

Дорога
мечтает
воздухом
а воздух
наполнен
травами
а город
идёт
по облаку
но повод
уже не важен
Ведь всё это
перечёркнуто
и то и другое
брошено
истрачено
перепутано
ни имени
и ни отчества
Лишь контур
судьбы
изогнутый
лишь улицы
длинными
пальцами
играют
на струнах
каменных
таинственное
молчание
Лишь стаи
печальных
бабочек
летают
в холодном 
сумраке
и больше
не получается
безмерность
измерить
чувствами...


Рецензии