Бал
бестактность, праведность, защита?
В руках ромашкою раскрытой
круг солнца всё ещё храним.
-Давно не видели вас в зале.
-Мы опоздали, извини.
Мы только суть, но так нежны
весной на снежном карнавале.
-Дрожите, молча утверждая,
что вам хрусталь весьма к лицу?
-Под маской видно ли глупцу
грядущую усмешку мая?
-Вам вскружат голову ветра!
Давно пора!
Срывайте маски!
"Не любит, любит" - не игра.
Из серебра выводит краски
вчера, срывая катера
пера уснувших монолитов…
-Забыто, отдано вчера.
Вчера - заснеженно, разбито,
и масок больше нет. Баланс.
Танцуйте, сударь, будет вальс!
13.00
14.04.23
Свидетельство о публикации №124062805978