Мне так хочется рассказать тебе
Как в своих же слезах теперь я тону, будто шлюпка во шторм,
Как недавно судьбе моей вдруг случилось сказать "до свидания"
И как больно в груди скулит от суровых любовных реформ.
Мне так хочется рассказать тебе, что любимый не смог удержать меня,
Как я злюсь на себя теперь, что себя не дала удержать
И как сердце колотится вспоминая родные объятия,
Как сквозит одиночество, оставляя на сердце печать.
Мне так хочется рассказать тебе, как искала я срочно пристанище,
Как работа не ладится - я с дурной от тоски головой.
Мне так хочется рассказать тебе! Но, так глупо теперь все рассказывать...
Потому что не вместе мы. Потому что рассталась с тобой.
Свидетельство о публикации №124062805977