Под снегом апрель или май

Под снегом апрель или май?
Вопрос? Может быть утвержденье?
Мне сети твердят заблужденье:
"Учись у весны! Расцветай!"
Но множатся точки мгновений,
когда рядом кажется край
депрессии, собственной лени,
и хочется солнце-цветений,
и бесят те голые тени,
деревьев вносящих раздрай
вопросом: Апрель или май,
февраль разыграли на сцене?

19.34
12.04.23


Рецензии