Автомир на Ленинградке

Есть такой универсальный магазин
в древнем городе Торжке
      ----------------
"Автомир" на Ленинградке,
Словно выставка девчат,
Эх, пройдусь-ка по отделам,
Улыбнуться каждой, рад!

Есть "Авто", и следом, краски,
И метизы, тут как тут,
И конечно же, "электро",
Заглянуть к себе зовут.

Есть розетки, уже, шире,
Знай, какая подойдёт,
Если будет по размеру,
Вилка плотно и войдёт.

И сантехника встречает,
Всё, что надо, выбирай,
Чтоб резьба ещё совпала,
Кран умело и вставляй.

Загляну-ка я в обои,
В них, длина и ширина,
И кассирша улыбнётся,
Разволнует, как весна.

Ухожу в далёкий угол,
Ванны, души и часы,
И линолеум на выбор,
И с улыбкой, продавцы.

Это только беглым взглядом,
И чего в отделах нет...
Не купить, ох, невозможно,
Надо свой оставить след.

В каждой кассе, нам улыбка,
Как награда за покупку,
И ничто не помешает,
Задержаться на минутку.

Час, и два, пошёл и третий,
Надо к дому уезжать,
"Автомир" на Ленинградке,
Быть тебе и процветать!

Приходи Торжокский житель,
Всё, что надо, покупай,
И кассирша улыбнётся,
Только деньги доставай.

     28. 06. 2024


Рецензии