Мне хочется душевного покоя
Но с каждым днём тревожней на душе.
Вот думаю, да почему такое!
Внезапный страх нежданного туше!
А страшно оттого, что ждёт не знаю,
Теперь сложней в наш двадцать первый век!
И часто я с волненьем вспоминаю,
Так просто Жил советский человек!
Сегодня жизнь совсем уже другая,
Народ потуже затянул сумы,
Идёт борьба, ей нет конца и края,
Всё множатся могильные холмы!
Живу сейчас на лучшее в надежде,
Когда же будет бедам всем конец?
Когда же все без паники, как прежде,
Жить будут дружно в мире наконец?
Свидетельство о публикации №124062805948
С Уважением, Михаил.
Михаил Зимородок 28.06.2024 22:04 Заявить о нарушении
Нина Раку-Терёшина 29.06.2024 09:57 Заявить о нарушении