По краю буриме

На Кубани зерно убирают,
По дорогам комбайны едут.
Как всегда, впереди по краю,
Наши фермеры, держат победу.

Но скажите мне, гордость откуда?
Проявляю своё беспокойство.
Прицепилась, как будто простуда.
Ты с их гордостью вновь познакомься.

Им сегодня конечно полегче,
Всё зерно уже смолотили.
Свою душу водкой полечат.
Ох и фермер, какой меркантильный.

Нам зерно продают подороже,
Государству сдают дешевле.
А их совесть ни сколько не гложет.
Так привыкли, ведётся издревле!


Рецензии