Мысли это гости в нашей голове

Мысли это гости в нашей голове
Они нас посещают только на мгновение.
Хозяин остаётся, а гости улетают,
Сравнимо это с облаками, что по небу плывут.

Облака лишь гости в небе, на мгновение показались
И в своё пространство снова уплывут, хозяин -небо
Неизменно остаётся. Хозяин вечный, постоянный
И внутреннего возраста не имеет он.

Душа в нём неизменна, что в детском возрасте
И что во взрослой жизни, душа она всегда дитя.
А внешний вид сознание ваше мастерит, в течение
Жизни сознание многократно человек теряет.

И в это время сущность чужеродная может
В человека войти, манипулировать начнёт,
Программу жизненную  у него меняя.

 Сознание человек теряет от алкоголя много
Выпитого, от наркотиков, а также автоавария
Причиной может стать.


Рецензии