На стихи Сергея Миронова

Как зримы образы в стихах:
Как наяву, я вижу море
И тучи тёмные в слезах,
И летний дождь с прибоем в споре.
Я слышу чайки крик, как песни моря,
И плещут волны, песням вторя.
Следы орлана на песке
И парус белый вдалеке.
Прекрасный мир загадок и чудес,
Мир вольный — дар небес!


Рецензии