И назад нет пути возвратиться

Ты молчишь,так упрямо молчишь,
И скрываешь свои невзгоды.
А вокруг настоящая тишь,
Всё уснуло от мерзкой погоды.

Проливные пролили дожди,
И очистилось небо от тучи.
Ты шептал мне:"чуть-чуть подожди,
Столько лет,нас двоих я мучил".

Обещал,а исполнить не смог,
Не подвластны мы нашим желаньям,
Даже ангел тебе не помог,
Заменить на любовь,страданье.

Жизнь-игра,мы фигуры для хода,
Нами движут какие-то лица.
Может просто плохая погода,
Или это во сне нам снится?

Просыпаться скорее надо,
И взглянуть на всё,новым взглядом.
Только жизнь,как торнадо промчится,
И назад, нет пути возвратиться.


Рецензии