Пекло

Солнце сухим языком всё оближет  -
В пыль превратится вчерашняя грязь.
Зайчиков-служек натравит таких же,
Станут орудовать, будто бы злясь.
И по глазам ярко так забликуют,
Явно нарочно, беззвучно смеясь,
Начали сами игру и смакуют,
Нас не спросив и совсем не боясь.


Рецензии