Темпы, ритмы, раньше, позже...
Напитались, разбежались...
Проявилось, кто не розжиг,
А на лужах побежалость.
Обернись в шотландку пледа.
Ненадёжны лампы окон,
Каждый тянет нитку бреда
И закручивает в кокон.
Нам кукушки и кликуши
Горе-горькое наплачут.
Их не ст'оит даже слушать,
Принимать душой - тем паче.
Равнодушные палаты
Не излечат, не помогут.
В крайний час придут донаты,
Подсобят хотя б немного.
Не забудем верных наших,
Кто не ищет миг удобный,
Не подведших, не предавших,
На такое не способны...
Пред неведомой чертою
Сердце болью насладится,
И серебряной косою
В дальний путь отправит жница...
Верю я, ты сможешь, лада,
Всё сберечь и не разрушить,
Дух в душе и в Духе душу.
Постарайся, нам так надо.
27-30.06.2024
Свидетельство о публикации №124062805906