Тоска

Кто сегодня виноват?
Нет , это карман маловат
Но теперь там денег нет
Виноват его бледный цвет

И пошла тоска в пляс
А потом на скамеечку тихонько садясь
Не допетый куплет пропела
И только о себе сожалела

То ли именем назвали не правильным
Вроде бы никем не подаренным
То ли она все сгущает краски
И о себе думает без опаски


Рецензии