Игра

Вам так прекрасно в образе кокетки
Влечёте как всегда со мной играя
Крича Аll-in, не реагируя на насмешки
Уверенно и смело, о победе заявляя

Вам нравится теряться в разговоре 
Где между строчек откровенно страсть
Как огненный песок и красочное море
Как скрытая за яркой оболочкой сласть

Вам очень нравится флиртуя улыбаться
Прикусывать губу и щурить глаз
Как будто бы хотите целоваться
Но тут же прячетесь уйдя в показ

Вы так раскованны, легки, свободны
Но кажется, что это маска для игры
Вы как сонет Шекспира - бесподобны
И знаете как выйти в свет из темноты

Вы любите играть, водить и править
Уверены, мне дали роль в своем кино
Но  Вы, не можете себе представить
Играю с вами я уже давным-давно!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии