В движениях скоропалительных...

В движениях скоропалительных
Ждёт продолжительность движения.
И это, право, упоительно.
И это, знамо, без сомнения.

Порой от скорости движения
Так продолжительно идут,
Благодаря за ускорение
Неспешных вдумчивых минут)

06.06.24)))


Рецензии