Горошина буриме

На окошке одна горошина.
Убрала я её наконец.
Эта хата давно заброшена,
Фотография есть, на коне.

Была улица, точно удачная.
Мне когда то с ней повезло.
А сегодня стоит невзрачная,
Весь народ, на погост унесло.


Рецензии