Всё про нас
совратились каждый на свою
дорогу; и Господь возложил
на Него грехи всех нас».
Ис.53:6
Мы живём на одной планете,
Небо, тоже на всех одно.
И от роду мы все - Божьи дети,
Но забыли об этом давно…
Разбрелись по своим дорогам,
Заблудились, как овцы во мгле.
Виноваты все мы перед Богом,
Но спастись можно лишь на земле.
Только люди живут беспечно,
Мы инертны по сути своей.
Не хотим даже думать о вечном,
Нам бы здесь жизнь прожить посытней.
А Господь путь иной предлагает,
Тот, что выведет души на свет,
Он, конечно и трудным бывает,
Но важнее его в жизни нет.
Божий Сын взял грехи добровольно
И вознёс Своим телом на крест,
Чтоб Ему мы доверились вольно,
В Небесах есть для нас много мест.
Он ведёт нас к Небесной Отчизне,
Там ведь каждого ждёт Бог Отец.
Это цель человеческой жизни -
Вечный Дом и прекрасный венец!
Но мы сами пути выбираем,
Наугад в лабиринты бредём
А когда в тупики попадаем,
То на помощь Иисуса зовём.
Да и то не всегда, нам гордыня,
Затмевает пути и глаза.
И тогда земной жизни пустыня
Закрывает навек Небеса.
28.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124062805885