Слушай себя

Войди в поток смиренной тишины
И затаи в себе своё дыхание.
Настрой свой звук на томное молчание.
Достань ответы с этой глубины.
Ты знаешь,что себе сказать.
Что предпринять,включая силу,
Что изменить,включив светило
И как свой путь теперь создать.
Ты чувствуешь себя всегда.
И тело все даёт сигналы
И говорит с тобой немало,-
Ты только слушай всю себя.
Лови тональность бытия,
Отбрасывай чужие ноты.
Ловушки социума-соты
Вокруг уверенно сжигай.
И возрождай саму себя!
Лови все звуки,будь вниманием,
Храни души своей молчание
И открывайся,не тая!


Рецензии