С полным правом

С полным правом быть всегда собою,
Себе собственное время посвятить,
Жизнь меня обрадует свободой,
Узы долга яви отпустить

Нужно самому, себе позволить,
Не смотря на мир, что рад судить,
Маску эгоизма от него лишь
В дар принять, чтоб правду защитить.

То - на время, время не пустое,
Жизнь свою очистить, сохранить
Нужно, и осмелиться так стоит,
Скрепя сердце, сердца в этом не забыть.

28.6.24


Рецензии