Встреча во сне Буриме

– ЗАМАНЧИВ
– СЛУЧАЙНО
– КАРМАНЧИК
– ЧАЙНОЙ

– ЖИГАНА
– ВОПРОСЫ
– НАГАНОМ
– ПАПИРОСУ
4 пары - свои рифмы.
***

Он сразу мне понравился, подружки,
Когда его увидела СЛУЧАЙНО:
Мал ростом, бакенбарды - чисто Пушкин!-
С огнём в глазах, в петлице с розой ЧАЙНОЙ.

Но что-то выдавало в нём ЖИГАНА,
Когда он начал задавать ВОПРОСЫ.
Рука в кармане, видимо, с НАГАНОМ,
В другой руке держал он ПАПИРОСУ.

Он мне колечко положил в КАРМАНЧИК,
Галантно предложил пройтись по саду,
И этот план, признаюсь, был ЗАМАНЧИВ,
Но зазвонил будильник - вот досада!

Пришлось вставать: часы пробили восемь.
Поспешно собралась - служу в аптеке.
Жаль, сон не досмотрела, но... не осень,
Возможно, встретимся на дискотеке.


Рецензии