Мания

Я снова влюбляюсь в закат
И в воздух такой прохладный.
Я снова безумно рад,
И в жизни опять всё ладно.

Красками вспыхнул мир,
Восставший из пепла снова.
Ярких эмоций пир
Во мне пребывает словно.

Под музыку унесёт,
Закружит в танце безумном
Маниакальный полёт,
Эйфорический рисунок.

Сюрреальных мыслей поток
И абстрактных идей лавина,
Пронзает меня словно ток,
Волна кайфа беспричинного.


Рецензии