Никто не виноват в былой разлуке

Ветер подгоняет в спину
Вижу город свой в дали
Взглядом томным я его окину
Здесь когда то реки большие текли

Задает мне вопросы он
Да такие , что я опускаю руки
А на шеи бьется в такт сердца кулон
Никто не виноват в былой разлуке


Рецензии