Величественная природа

Кудрявых деревьев порода,
Величественная природа.
Мистична и глубока.
Морям не уступит река.

Пугает горный обвал,
Но горы нам Бог даровал,
Вулкан нам кажется лишним?
Но создал его Всевышний.

Как птиц чарующе пенье,
Слетают вниз, на поленья,,
Поют себе возле грядки,
Чтоб нервы были в порядке

У нас, в городах сошедших
С ума, и к земле пришедших,
Примчавшихся к ней ретиво.
И даже кукушка льстиво

Считает годы беспечно,
Как будто жить тебе вечно,
Жить вечно не для наживы.
У Бога ведь все живы!


28.06.26


Рецензии