Всё станет прошлым

Всё станет прошлым рано или поздно.
Осколками под ноги рухнут звёзды ,
И небо станет непроглядно серым,
И сердце   бесконечно  пустотелым.
Всё станет прошлым, верит неизбежность
В растаявшую между нами нежность,
В осколки чувств,что чьи то ноги топчут,
Что под чужим злорадством тихо ропщут.
Всё станет прошлым,мы когда то тоже,
Так создан мир,иного быть не может.
Но сердце  полюбившее  не стынет,
Вновь воскрешая нежность и в пустыне.
Пусть станет прошлым всё ,что только можно,
Счастливой парой будут наши звёзды
Дарить свой свет другим, вовек не тая.
Такая вот она , Любовь земная.
Ираида Солодовникова


Рецензии