Хочу полюбить я себя

Доброго,доброго утречка,
Доброго,доброго дня.
Доброго всем понедельника,
Хочу полюбить я себя.

Я отпустила прошлое,
Что так терзало меня.
Жду несомненно,хорошего,
Рыцаря,пусть без коня.

Сяду тихонечко, вечером,
И нарисую портрет.
Волос,длинною по плечи,
Или волос, совсем нет.

Глазки,быть может,лукавые,
Или прямой честный взгляд.
Только глаза,те же самые,
И также,как прежде горят.

Пытаюсь придумать всё новое,
Но тот же всплывает портрет.
Из юности парня фортового,
Которого рядом нет.

Эту любовь,не взаимную,
Не пожелаю врагу.
И одолеть,ту незримую,
Участь свою,не могу.


Рецензии