Хакер
Ты взломал мой код и все пароли,
Безлимитом вновь, любовь по крови.
Антивирусом мчишься без предела,
И горит огнем у меня все тело.
Переход:
Анестетик ты мой от боли,
До тебя болела в неволе.
Точно кола со льдом в алкоголе,
Растворяешься, в моем поле.
Припев:
Словно хакер ты проник под кожу,
К сердцу подобрал ключи похоже.
Запустил любовь, любовь до дрожи,
Что мурашками бежит по коже.
Куплет
Сильный допинг ты, я на уколе,
Чувства кружат нас, как на танцполе.
Океан глаза – растопили льдины,
Всех кто до тебя, превратил в руины.
Переход:
Забываю о самоконтроле,
Отдала тебе главные роли,
Вновь затяжка, губы в ментоле,
Растворяешься, в моем поле.
Припев:
Словно хакер ты проник под кожу,
К сердцу подобрал ключи похоже.
Запустил любовь, любовь до дрожи,
Что мурашками бежит по коже.
Свидетельство о публикации №124062805808