А он был нерадивый, несуразный...

А он был нерадивый, несуразный.
И чувствовал себя с того прекрасно.
Ведь был-то несуразно-нерадивый.
А потому, вестимо, и счастливый.

Бежит со страху прочь несправедливость,
Раз с кем-то породнилась нерадивость.
Ведь что ему мирские катаклизмы,
Когда прёт несуразное по жизни?)

06.06.24)))


Рецензии