Жёлтый дом

Обезьяним в хороводе
чувства из мозаики:
кто-то в дом котят заводит,
кто-то млеет - заиньки.

Подражаем? Да с чего бы?
Просто развлекаемся,
где нет места ставить пробы
лаской забавляемся.

В щели пялятся соседи,
крутит носом управдом.
Глядь, привычки поседели,
а в окне желтеет дом.

Обещают скорой встречи
двери настежь в доме том.
Сумасбродству не перечит
ваша пристань - жёлтый дом...


Рецензии