Миротворец
Он Богу 40 лет служил.
И к миру призывал.
Он человеком добрым был,
И всех объединял.
И синагога, и мечеть,
И церковь - все едино!
В душе любовь запечатлеть,
Нам всем необходимо.
Пред ликом Вечного Творца,
Един весь мир, народ.
К добру, направьте, все сердца!
Молитвы в небосвод!
Так с детства думал Николай.
Душой стремился к Богу.
Приехал в Дагестанский край,
И выбрал здесь дорогу.
Дороге к счастью и любви -
Открыты двери сердца!
И все конфессии могли,
Общаться - дар младенца.
От сердца к сердцу своему,
Любовью зажигая.
Так жил отец. Но, почему,
Его настигла смерть лихая?!
Страданьем Господа Христа,
Священник кровь пролил.
Поверьте, это неспроста -
Он в Вере, в Правде жил.
23.06.24г.
Свидетельство о публикации №124062805783