Только любовь дарит смысл жить
Лето. Зеленеют под солнцем луга и поля.
Лето. Пенье птиц прославляет Творца.
Лето. Мир природы прекрасней дворца.
Где-то пахнет травами и колышется ветром листва.
Где-то ждёт меня судьба моя.
Кто-то меня любит и очень ждёт,
Верю, время счастья наступит, придёт.
А пока, учусь терпеть и ждать,
Чтобы Божью благодать суметь стяжать.
Только в Боге мы можем любить,
Только любовь дарит смысл жить.
Свидетельство о публикации №124062805770