Люблю тебя не шекспировской строкой

Люблю тебя не шекспировской строкой ушедшей эпохи
Не революционным глаголом чтоб жечь сердца у людей
Не маяковскою милостью как видит отец сына кроху
Люблю по своему по поэтову и нет для меня никого родней
 
Ты непрочитанная мною доселе лучшая в книге страница
Я всякий раз с заглавной буквы читаю первый абзац
Мои поцелуи мысленно на губах твоих перелетною ласковой птицей
Просто все я люблю тебя по поэтову если быть вкратце
 
И пусть шар земной незамедлительно в скорости вертится
Над головою пускай висит вековое скопление звёзд
Все для тебя моя милая и мне почему то не терпится
Каждый миг признаваться в любви тебе нежно и просто...
 
28.02.21


Рецензии
Спасибо - Прекрасные- Красивые стихи ПРЕКРАСНОГО ПОЭТА!! Мама Тимура...рано ушедшего... СМ" Продолжение Чинара"- там о нём....

Тимур Зухуров   01.07.2024 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением, Серёга

Сергей Дзюба Новодвинск   01.07.2024 20:44   Заявить о нарушении
Спасибо за Тёплый отклик! Мама Светлана....

Тимур Зухуров   02.07.2024 12:35   Заявить о нарушении