Накрыло

Воздух гаснет на пороге,
Как птичий шелест на ветру.
А сколько времени в залоге,
Осталось у тебя к утру.
Зачем ты веришь в крылья шелест,
И сотрисаешь мироздания.
Людская сила вышла в  нерест,
Стремясь почувствовать презнания.
Надеешься на искру веры,
Смешно, забавно, от чего же?
Кругом ведь только парфюмеры,
Ты оцени, там кто дороже.


Рецензии