Муж Жена Сын Дочь

Verse]
Муж жена сын дочь
Семья моя живет
Мы вместе каждый день
Счастье наш огонь

[Verse 2]
Муж жена сын дочь
Громкий смех и шутки
Вместе с ними я
В жизни без разлуки

[Chorus]
Муж жена сын дочь
Радость наша сила
Муж жена сын дочь
Мы как одна семья

[Verse 3]
Муж жена сын дочь
Песни мы поем
Счастье у нас в доме
Вместе мы живем

[Bridge]
И пусть проходят дни
И годы пролетят
Мы вместе навсегда
Наша семья

[Chorus]
Муж жена сын дочь
Радость наша сила
Муж жена сын дочь
Мы как одна семья


Рецензии