Считалочка

Граждане какой страны
рубежам её верны?
за какое государство
выпьют горькое лекарство?
на краю какой земли
пришвартуют корабли?
у какого их причала
до конца судьба встречала?

Кто ни разу не простился,
тот считать не научился.


Рецензии