Эмфаза 169 - Что это за нарко-смесь..?

16+ Дельта-Дзета-Пи-Сигма-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия) Когитация.
Социально-Политическая эмфатическая поэзия де-классических рифм.

|




Даже, если логически допустить,

 что (напичканные) укро-вояки

 превращены боевой химией в зомби...

... и нарко-стимулы (аллегорически)

 в их головах проделали нужный шмон,

 то как тот факт объяснить,

 что они упорно идут в атаку -

 (даже можно сказать - героически...

.. и, похоже, никто умирать не боится) -

 даже после того, как на их позиции

 падали - (хищными разозлёнными птицами) -

 управляемые модулями планирования авиабомбы

 в тротиловом эквиваленте около полутора тон?

-
-
Что это за нарко-смесь,

 которая (мигом) выключает разум, -

 (выключает практически сразу) -

 целиком и полностью весь?..


И что это за благодатная украинизация,

 которая проявляется, как (южно)славянская могилизация?

-
/

Понимаю, но не произношу, как фразу,

 совсем простую /разумную/ вещь одну:

Кто (и зачем) превратил /некогда/ процветающую страну

 в терроризирующую Европу базу?




Пн) 25.03.2024


Рецензии