Привычка к смерти столь ужасна...

По мотивам двустишия поэта Владимира Полякова...

«Здесь подошла невеста трупа!» -
Тактично   крикнул  санитар".
Я правду ляпнул аль  не прав?
Нормально сгинуть было глупо?

Погибнуть в шторм ужасно тупо!
Куда  скажи девался  страх?
Шаг со скалы и  боль Творца.
На бирке номер, приз за глупость.

Прошу прощеньеце  за грубость!
Ушла  дорога  в  небеса.
Грустит  покаянно  душа.
К утру исчезнув, тихо,  кротко.

Окончен день.  Пора  за водкой!
Помянем умерших...  А  вам,
пора  идти  дорогой в  храм.
Привычка к смерти столь ужасна...


Рецензии