Не говори в молчанье вера

Не говори в молчанье вера
Надеждой скованные дни
Жизнеобильная премьера
В которой только мы одни

Любви потерянной печали
Перечеркнули всё поверь
И то о чём с тобой мечтали
Расплата выпавших потерь

Нет я живой сомненья к чёрту
Испепеляющую боль
Ещё пульсирует аорта
И я играю эту роль

Всё прочь душа горит вулканом
Как огнедышащий дракон
Перед наполненным стаканом
Я забываю жуткий стон

Не говори в молчанье вера
Всё отболит пройдет поверь
Жизнеобильная премьера
Идти не может без потерь...

29.10.22


Рецензии